Terminos y condiciones

Términos y condiciones

GECEVI SRL, a través de nuestro sitio “https:www.pintureriaeconopint.com”,en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a GECEVI SRL sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por pintureriaeconopint.com en el mismo.

Identidad del responsable
• Titular: GECEVI SRL
• CUIT: 30-71711011-7
• Domicilio: Av. 12 de Octubre 578, Quilmes, Bs As
• Correo electrónico: ventas@pintureriaeconopint.com
• Sitio Web: https:www.pintureriaeconopint.com

Se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio https://pintureriaeconopint.com

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. GECEVI SRL se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, GECEVI SRL se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: https:www.pintureriaeconopint.com ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a pintureriaeconopint.com Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, enviando un mail a ventas@pintureriaeconopint.com
Toda información suministrada será tratada por GECEVI SRL conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos y los precios de los mismos. Podrán los precios, como asi también las promociones, no coincidir con los ofrecidos en los locales de Pintureria Econopint Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

9. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio https://pintureriaeconopint.com, el mismo se detalla a continuación:

9.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

9.2. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles. La compra se puede abonar con tarjeta de crédito Visa, Mastercard, American Express a través de la plataforma de pago Moobex. Asimismo tambien puede abonar con débito via web o efectivo en nuestro local.

9.3. Para realizar la compra el cliente debe registrarse previamente o en el mismo momento de realizar la compra.

9.4. Luego deberá continuar con el proceso de compra.

9.5. Podrá ingresar su dirección de entrega y los métodos de envío y costos disponibles para el código postal de entrega.

9.6. pintureriaeconopint.com podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

9.7. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

10. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

11. Facturación. La factura a emitirse será la de consumidor final.

12. Pago: Condiciones: El cliente puede abonar dentro del sitio web con tarjeta de crédito Visa, Mastercard, American Express, abonando el precio on line y cuotas según corresponda de acuerdo al emisor de la tarjeta y las promociones vigentes según corresponda.

Pintureriaeconopint.com no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

13. Entregas: Se realizan entregas a todo el país.
Se realizan entregas a todo el país. Los métodos y costos de envío que le brinda pintureriaeconopint.com dependerán de la cantidad de productos, costo mínimo de compra y del lugar de entrega de los mismos. Al colocar un producto en el carrito podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para el código postal de destino. Las entregas se realizan dentro de CABA, GBA*zonas especificas (Avellaneda, Lanus, Quilmes, Alte Brown, Berazategui, Fcio Varela, Lomas de Zamora, Esteban Echeverría, Ezeiza, Hurlingam, Ituzaingo, Jose C. Paz, Malvinas Argentinas, Matanza, Merlo, Moreno, Moron, San Fernando, San isidro, San Martín, San Miguel, Tigre, Tres de Febrero, Vicente Lopez.)
Al realizar el pedido online se verificará el costo de envío según código postal y monto de compra para envío gratuito. Dichas entregas se realizan de lunes a sábado de 16 a 22.30hs. en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente.
Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo que para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles.
Las entregas en el resto del país se realizan a través de
la empresa transportadora de su elección. El costo del envío lo abona el cliente. Los domingos y días festivos tampoco se realizarán entregas.
Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizará una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo, el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.
En caso de haber elegido el método de entrega «retiro por sucursal», el pedido sólo se le entregará al titular de la compra quien deberá presentarse con el número de pedido
y DNI.

15. Cambios y devoluciones

Para devoluciones o cambios de productos adquiridos deberán acercarse dentro del plazo de 15 días con el ticket de compra. Dicho plazo aplica para compras realizadas en Pintureria Econopint y Online.

Condiciones y estado de los productos a devolver:

Para realizar un cambio debe cumplir con las siguientes condiciones:

1) Tenés 15 días a partir de la fecha de entrega del pedido para comunicarnos tu necesidad de 15 cambiarlo o devolverlo y sus causas.

2) Tu cambio o devolución se debe a alguna de las siguientes causas:

a) El producto recibido no es el que ha sido solicitado.
b) Existió un error de confección de pedido por parte de pintureriaeconopint.com
c) El producto te llegó dañado.
d) En todos los casos el producto no podrá haber sido utilizado y deberá contar con su embalaje intacto, exactamente como fue recibido.
e) Deberá presentarse la copia de la factura para su cancelación.

Cumplidas las condiciones anteriormente citadas, se realizará el cambio del producto. En el caso que anules una compra a través del Centro de Atención al cliente, o si al momento de llegar un pedido se rechaza (por una razón ajena a la responsabilidad de pintureriaeconopint.com) y el producto ya ha sido despachado, los costos de envío estarán a cargo del usuario. (*) Ley Nº 26.361, art. 34 (Normas de Protección y Defensa de los Consumidores). Para efectuar el cambio deberán contactarnos a traves de nuestro mail a ventas@pintureriaeconopint.com – (Asunto Devolución, nombre del cliente + numero de referencia de compra)

18. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

Abrir chat
1
Hola, Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte? 😃